Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Рагу из кролика с папарделле

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: кролик голень б\к (заморозка), папарделле, морковь, лук, кабачок, демигляс, вино белое, стебель сельдерея.
Тебе понадобится: 2 кастрюли, дуршлаг, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 50 мин

Время приготовления 50 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти в чайнике 1,5 литра воды.
2.    Морковь вымой, очисти и нарежь полукольцами 0,5 см толщиной. Лук вымой, очисти и нарежь на дольки шириной 1 см.
3.    Кролика вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь на кусочки около 2х2 см.
4.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь кролика с морковью и луком на сильном огне 3-4 минуты, помешивая.
5.    Кабачок вымой, сельдерей вымой и зачисти. Кабачок нарежь четвертькольцами толщиной 0,5 см, сельдерей нарежь мелкой соломкой.
6.    Добавь сельдерей и кабачок в кастрюлю и обжаривай, помешивая, ещё 2-3 минуты.
7.    Аккуратно влей белое вино и туши ещё 1 минуту.
8.    Демигляс разведи в 300 мл холодной воды до однородной массы. Влей в кастрюлю, перемешай, уменьши огонь до слабого, посоли и поперчи по вкусу и туши 35 минут, иногда помешивая.
9.    Во вторую кастрюлю налей 1 литр воды из чайника. Доведи до кипения, чуть посоли (с учётом того, что солили кролика) и вари пасту 3-4 минуты. Затем откинь на дуршлаг и промой оставшейся водой из чайника. Чтобы паста не остыла, отвари её, соответственно, за пару минут до готовности кролика с овощами.
10.    Смешай рагу с пастой и зови всех к столу. Приятного аппетита!
Рейтинг@Mail.ru <