Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Филе миньон salsa di caffe с чипсами из батата

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), кофе зерновой молотый, маскарпоне, батат, сахар тростниковый, чеснок, лук, уксус винный красный.
Тебе понадобится: сковорода, миска, противень, ковшик, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 45 мин

Время приготовления 45 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Лук вымой, очисти и нарежь на 6 долек. Добавь немного подсолнечного масла, винный уксус, чуть соли и сахара (обычного), перемешай и оставь немного помариноваться.
2.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем. Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь свинину целиком с 4-х сторон на сильном огне по 2 минуты, в конце добавь соль и перец по вкусу.
3.    Чеснок очисти и мелко поруби ножом. Переложи мясо на противень, посыпь чесноком, рядом положи лук и отправь в духовку на 30 минут.
4.    Налей в ковшик 400 мл холодной воды, добавь кофе, тщательно перемешай и вари, помешивая, до кипения. Затем сними с огня и оставь на пару минут, после чего процеди через сито.
5.    В кофейный соус добавь тростниковый сахар, перемешай, поставь на огонь и вари на слабом огне 10-12 минут.
6. Батат вымой, очисти и нарежь на слайсы «экономкой». Раскали в кастрюле 400 мл подсолнечного масла, обжарь в нём слайсы батата 2 минуты и выложи на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
7. Готовую свинину достань из духовки, дай полежать пару минут и нарежь на порционные кусочки.
8. Выложи на свинину маскарпоне и полей соусом. Подавай на стол с чипсами из батата. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник кролика.

Рейтинг@Mail.ru <