Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Субботняя индейка с рататуем

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), кабачок, баклажан, перец болг., лук, фета, песто, оливковое масло, тимьян сух.
Тебе понадобится: сковородка, латка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Говорят, что Фёдор Шаляпин во времена своего проживания во Франции любил угощать гостей рататуем, который он именовал «татарским салатом». А в национальных французских сказках колдуньи с удовольствием готовили рататуй из лягушек. А ещё «Рататуй» - это очаровательный мультфильм. В общем, давай скорее приступим к готовке!

1.    Включи духовку на 180 градусов.
2.    Индейку помой и обсуши полотенцем или салфеткой. Нарежь на кусочки примерно 2х2 см.
3.    Лук вымой и почисти, перец вымой и очисти от внутренностей, помой кабачок и баклажан. Все овощи порежь кубиками около 2х2.
4.    Раскали сковородку, налей половину оливкового масла и жарь все овощи сразу на сильном огне 5-6 минут, помешивая.
5.    Возьми вторую сковородку, раскали и обжарь на оставшейся половине масла индейку 4-5 минут, помешивая.
6.    В латку положи овощи, индейку, посыпь тимьяном и добавь песто. Перемешай, попробуй на соль – если нужно, добавь, но с учётом солёности феты.
7.    Фету измельчи вилкой и положи сверху на блюдо. Отправь латку в духовку на 15-20 минут.
8.    Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.
Рейтинг@Mail.ru <