Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Рулет из судака, фаршированный сливочным сыром с брусникой и гарнир из жасминового риса с овощами

Сохранить рецепт Поделиться

Смотреть видеорецепт

Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: судак, сливочный сыр, укроп, орегано, рис, морковь, цукини (используй оставшуюся часть), брусника, масло сливочное.
Вам понадобится: сковорода, кастрюля, соль, перец, масло подсолнечное.
Вес порции: 530 грамм
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления 30 минут

Приготовление

В рецепте описано приготовление рулетиков из судака. Если хочешь, то просто нарежь из судака стейки и обжаривай их на сковородке до готовности 4-6 мин. В конце приготовления сверху выложи на них смесь сливочного сыра и клюквы. Так будет тоже очень вкусно и красиво!
1. Наполни чайник водой и включи его. Все овощи хорошо промой.
2. Морковь и цукини натри на крупной терке.
3. Поставь кастрюлю на сильный огонь. Когда она нагреется, налей подсолнечное масло и обжаривай морковь и цукини до образования корочки, постоянно помешивая, 3-6 минут.
4. Всыпь рис, укроп, орегано и все хорошо перемешай, обжаривай, постоянно помешивая, примерно 1-3 минуты.
5. Добавь на 200 грамм риса 250 мл воды (для двух человек), соль и перец по своему вкусу доведи до кипения, уменьши нагрев до минимума. Вари при закрытой крышке до готовности риса. 13-18 минут.
6. Смешай сливочный сыр и ягоды.
7. Рыбу слегка отбей до толщины около полсантиметра. Посоли и поперчи по вкусу, равномерно выложи сливочный сыр и скрути рулетики. Можно закрепить их нитью или зубочистками, чтобы держали форму.
8. Сковороду поставь на сильный огонь. Когда она нагреется, налей подсолнечное масло и обжаривай рулеты из судака, до образования корочки, периодически переворачивая. По 1-2 минуты с каждой стороны. После этого уменьши нагрев до среднего и продолжай жарить до готовности, периодически переворачивая. 4-6 минут.
9. Проверь готовность риса и рыбы. Если все готово, то раскладывай по тарелкам и подавай к столу. Сверху риса выложи кусочек сливочного масла. Ароматы! Красота! Ты молодец!

Советы от Михаила. Не пережаривай судака и убери с огня сразу, когда проверишь готовность. Иначе он получится суховатым.
Как быстро пролетела неделя! Мы готовили, экспериментировали и творили. Все это для того, чтобы в вашей семье было счастье вместе с Дома вкуснее!
Купить продукты с доставкой на дом от кампании Дома Вкуснее.
Напомню про предзаказ со скидкой на 9-13 июня и желаю прекрасного отдыха в выходные.

Похожие рецепты:


Крем-суп из форели
Сытные щи с курицей из кислой капусты
Любимый крем-суп Андрея с кусочками жареного филе форели
Драники с мясом и сливочным соусом
Печеная куриная грудка по-итальянски с пряными травами и молодой картошкой
Рейтинг@Mail.ru <