Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Бургер “Здравствуй, лето”

Сохранить рецепт Поделиться

Смотреть видеорецепт

Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка,  булочки для бургера, майонез, наршараб, 5 перцев, зерненая горчица, соленый огурец,  лук, вяленые томаты,  цукини (подели цукини зрительно на 3 части, 1 часть отрежь и убери в пакет с пятницей, остальное используй).
Вам понадобится: две сковороды, соль, перец, масло подсолнечное.
Вес порции: 490 грамм
Время приготовления:  30 минут.
Время приготовления 22 минут

Приготовление

Встречаем лето новым классным бургером от Дома Вкуснее!
1. Промой все овощи. Лук нарежь кольцами, цукини кружками. Толщина нарезки 4 мм.
2. Индейку режь под размер булочки для бургера. Мясо переложи в миску, посоли и поперчи по вкусу с двух сторон. Пусть постоит, отдохнет.
3. Поставь две сковороды на средний огонь. Когда они нагреются, то на первой сковороде подпекай без масла булочки для бургера до образования хрустящей корочки. 1-3 минуты. Удели внимание булочкам, они подпекутся очень быстро.
4. На второй сковороде подпекай без масла дольки цукини до образования корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны. Цукини выкладывай на сковороду в один слой, чтобы вся поверхность пропеклась. Готовые дольки цукини складывай в миску.
5. Подпечённые булочки убери в сторону. Сковороду сполосни и снова поставь на сильный огонь. Когда она нагреется, налей масло и обжаривай индейку с двух сторон до образования корочки. После этого уменьши нагрев и жарь до готовности. 4- 6 минут.
6. Майонез смешай с соусом наршараб, горчицей и 5 перцами. Это соус для бургера.
7. Соленый огурец нарежь тонкими кружками.
8. Проверь готовность индейки для бургера.
9. Булочки для бургера смажь соусом. Далее возьми нижнюю булочку сложи цукини, индейку, соленый огурец, вяленые томаты и сверху лук. Накрой булочкой. Ам!
Проверь готовность индейки, проткнув ее ножом в самой толстой части. Если сок из нее течет прозрачный или не течет, то мясо готово. Самый простой и точный способ - это просто разрезать индейку и проверить ее готовность. Мясо должно быть светлым.

Совет от Михаила. С бургером можно экспериментировать, как тебе нравится. Добавить томаты, салат, анчоусы, сыр, обжарить лук, если не любишь свежий и много чего другого. Тогда у тебя может быть и останется порция на следующий день. Хотя, судя по отзывам о ДВбургерах - вряд ли. Делай фото своего бургера. Выкладывай в любых соцсетях фото блюд дома вкуснее с тегом #domavkusnee. За лучшее фото недели мы дарим подарки! В счастливой семье #domavkusnee! Магазины доставки продуктов на дом от кампании Дома Вкуснее.
Достань судака из морозилки и убери в холодильник.

Похожие рецепты:


Подснежник. Бифштекс в панировке из бородинского хлеба с ароматным картофелем
Плов из молодой курочки с бадьяном и барбарисом
Форель на пару с французским соусом и овощами cremeux
Похмельная домашняя солянка
Жареная рыба под маринадом
Рейтинг@Mail.ru <