Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Тальятелле с белой рыбой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе на коже (заморозка), тальятелле, маслины б\к, лук, чеснок, белое вино, томаты вяленые, перец чили, укроп сух.  
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 410 ккал
Время приготовления 25 минут

Приготовление

ДВ лайт - уникальное меню от @domavkusnee - создано для тех, кто хочет вкусно и хорошо питаться с пользой для фигуры и здоровья.

1.    Вскипяти в чайнике 1,5 литра воды.
2.    Лук и чеснок вымой, очисти и поруби мелко ножом.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь лук с чесноком на сильном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая.
4.    Маслины разрежь пополам, вяленые томаты нарежь помельче. Перец чили вымой, удали семена и мелко поруби.
5.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали косточки и кожу. Нарежь рыбу кубиками 4х4 см, посоли и поперчи по вкусу.
6.    Добавь в сковороду маслины, вяленые томаты и чили, перемешай. Сверху выложи кусочки рыбы и влей белое вино. Убавь огонь до среднего, накрой крышкой и туши 4-5 минут.
7.    В 1 литре кипящей подсоленной воды отвари тальятелле. Когда сварятся – промой горячей водой из чайника.
8.    Добавь пасту в сковороду, аккуратно перемешай и туша, аккуратно (чтобы рыба не развалилась) помешивая, 2-3 минуты.
9.    Если нужно – добавь соль и перец по вкусу. Посыпь блюдо сухим укропом и приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник индейку.
Рейтинг@Mail.ru <