Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Салат из красной и зеленой фасоли с луком, яйцом и кунжутной заправкой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: красная фасоль, зеленая фасоль (в заморозке); лук, яйцо, кунжутное масло, укроп.
Вам понадобится: кастрюля, сковорода, масло подсолнечное, соль, перец.
Вес порции:  540 грамм
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления 20 минут

Приготовление

1. Наполни кастрюлю водой, положи яйцо, поставь на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьши огонь до среднего и вари 7-10 минут.
2. Наполни кастрюлю 400-500 мл воды. Выложи зеленую фасоль в кипящую воду, посоли ее. Когда вода закипит, уменьши огонь и вари на среднем огне до готовности 5-6 минут.
3. Лук нарежь небольшим кубиком.
4. Поставь сковороду на сильный огонь, когда она нагреется, налей масло и обжаривай лук, периодически помешивая, до размягчения, примерно 3-5 минут. Жареный лук переложи в салатницу.
5. Слей жидкость с консервированной фасоли и переложи к луку.
6. Яйцо остуди под струей холодной воды. После этого почисти его и нарежь небольшим кубиком, добавь в салатницу.
7. Слей воду с зеленой фасоли, немного остуди и добавь в салатницу.
8. Салат заправь кунжутным маслом, доведи до вкуса при помощи укропа, перца, соли и размешай. Соли немного, с учетом «солености» консервированной фасоли. Если не всем в семье нравится кунжутное масло, то заправь другим растительным маслом.

Совет от Михаила. Напомню, что лучше заправлять столько салата, сколько его планируешь съесть за один раз. Заправленные салаты плохо хранятся, теряют привлекательность. Уверен, что с твоими салатами будет все ок! Ведь в счастливой семье Дома Вкуснее.
Достань крылья из морозилки и убери в холодильник. Доставка продуктовых наборов для приготовления блюд в домашних условиях в Москве и Санкт Петербурге от кампании Дома Вкуснее.

Похожие рецепты:


Бургер “Здравствуй, лето”
Лондонский фиш энд чипс с песто
Бифштексы и капуста со смородиновым пюре в сливках
Радужная форель с имбирем, апельсином и гарнир из сельдерея и брюссельской капусты
Стейк из говядины под миндальной корочкой с морковкой и брокколи
Рейтинг@Mail.ru <