Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Филе цыпленка с жареным сулугуни и черемшой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), мука рисовая, сулушуни, помидор, черемша маринован., лук шалот, огурец свеж., огурец солёный, масло ароматное.
Тебе понадобится: миска, две сковороды, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Огурец вымой и нарежь крупными четверть-кольцами толщиной около 1,5 см. Помидор вымой, удали плодоножку и нарежь на 8 долек. Солёный огурец нарежь кубиками 2х2 см. Черемшу нарежь крупными кусочками около 4 см. Лук шалот вымой, очисти и нарежь полукольцами 0,5 см толщиной.
2.    Смешай все овощи в миску, добавь соль и перец по вкусу и заправь ароматным маслом.
3.    Курицу вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь по всей длине филе под углом слайсами толщиной 2 см.
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь курицу на сильном огне 5-6 минут (в общей сложности по 3 минуты с каждой стороны, переворачивая).
5.    Сулугуни нарежь слайсами примерно 3х4 см. Запанируй в рисовой муке.
6.    Раскали вторую сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь сулугуни с каждой стороны по 30 секунд. Совет от шеф-повара: сковородка должна быть очень сильно раскалена, чтобы рисовая корочка не прилипла!
7.    Подавай на стол курицу с сулугуни и салатом. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник мидии, кальмар и креветки.
Рейтинг@Mail.ru <