Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Теплый салат strawberry beaf с фетой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная вырезка (заморозка), клубника (заморозка), лук красный (половина), айсберг, фета (половина), уксус бальзамический, масло оливковое, чеснок, помидор, огурец, базилик свеж.
Тебе понадобится: сковорода, миска, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.
Всю свежую зелень, которую мы привезли, поставь в воду или оберни влажной тканью и убери в холодильник – так она сохранит свежесть.
Внимание! Минут за 15 до начала приготовления достань размораживаться клубнику.
1.    Разогрей духовку на 200 градусов.
2.    Говядину вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали жилки и нарежь слайсами по всей ширине мяса толщиной около 0,5 см.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь слайсы говядины на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
4.    Посоли и поперчи мясо со всех сторон, переложи на чуть смазанный подсолнечным маслом противень и убери в духовку запекаться на 5-7 минут.
5.    Айсберг вымой, огурец вымой, помидор вымой и удали плодоножку. Красный лук (половину, вторую оставь на четверг) вымой и очисти, чеснок очисти и поруби ножом. Базилик вымой и поруби ножом.
6.    Огурец разрежь пополам и нарежь по диагонали на сегменты толщиной 2 см. Помидор разрежь на 8 долек, лук нарежь тонкими полукольцами. Смешай все овощи в миске. Добавь клубнику (можешь нарезать её помельче), оливковое масло, бальзамический уксус по вкусу, базилик, соль и перец по вкусу.
7.    Фету (половину, вторую оставь на среду) измельчи вилкой на кусочки. Выложи на блюдо салат, сверху –кусочки феты и слайсы мяса. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу и спаржу.
Рейтинг@Mail.ru <