Спагетти болоньезе Amaluna

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: домашний фарш (заморозка), спагетти, стебель сельдерея, морковь, сыр, лук, помидоры в соб.соку, оливковое масло, розмарин свеж.    
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, дуршлаг, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 Минут

Prozess der Vorbereitung

Классические спагетти с соусом Болонезе знают все. И любят тоже все. И я. А ещё я люблю придумывать для тебя интересные варианты традиционных блюд, что и сделал сегодня. Амалуна – загадочный остров, где правит богиня-павлин, королева волшебных магических ритуалов. Ходят слухи, что ей подвластно исполнять желания. Потому свою сегодняшнюю придумку по мотивам популярной пасты я назвал именно так. ЗдОрово, когда желания сбываются. Да и слово красивое!

1.    Поставь чайник – нам понадобится где-то 1,5 литра горячей воды для спагетти.
2.    Морковку, сельдерей и лук вымой и почисти (сельдерей не обязательно чистить полностью, можно слегка зачистить). Нарежь овощи мелкой соломкой, около нескольких мм толщиной.
3.    Раскали сковородку и обжарь на оливковом масле фарш, помешивая – минут 5-6.
4.    Добавь в фарш порезанные овощи и жарь ещё 5 минут.
5.    Томаты в собственном соку разомни вилкой на более мелкие части и добавь в сковородку. Посоли, поперчи, положи вымытые листики розмарина, всё перемешай и туши ещё 5-6 минут
6.    Налей в кастрюлю примерно литр горячей воды, посоли, доведи до кипения и свари спагетти. Это «живая» паста, и она сварится быстро, минуты за 3-4. После этого промой спагетти оставшейся в чайнике водой, чтоб не слипались.
7.    Добавь пасту к фаршу с овощами, перемешай и туши ещё где-то 1 минуту.
8.    Натри на крупной тёрке сыр. Посыпь спагетти сыром и зови всех к столу. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу.