Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Треска Napoletana с маслинами и белым вином

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе н\к (заморозка), томаты в соб.соку, маслины б\к, картофель, каперсы, тимьян, чеснок, вино белое сух., изюм, хондаш, мука.
Тебе понадобится: 2 сковороды, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления 40 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Картофель вымой, очисти и нарежь кубиками 1х1 см.
2.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь картофель на сильном огне 15 минут, помешивая.
3.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали косточки и сними с кожи. Разрежь на 2 порционные части, добавь соль и перец по вкусу и запанируй в муке.
4.    Вторую сковороду раскали, налей подсолнечного масла и обжарь рыбу по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне, после чего сними с огня.
5.    В конце обжарки картофеля положи на него сверху рыбу, влей 50 мл холодной воды и туши 5 минут, аккуратно помешивая.
6.    Изюм вымой. Добавь в сковородку маслины, каперсы, изюм по вкусу (или можешь не добавлять его вовсе, если не любишь), аккуратно перемешай, убавь огонь до среднего, накрой крышкой и туши ещё 7 минут.
7.    Чеснок вымой и поруби ножом. Добавь в сковороду томаты, чеснок, вымытые листики тимьяна, хондаш, затем влей 100 мл холодной воды и вино. Аккуратно перемешай и туши без крышки ещё 8-10 минут. В конце добавь соль и перец по вкусу.
8.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник кролика.
Рейтинг@Mail.ru <