Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Спагетти “Последний звонок” с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Сохранить рецепт Поделиться

Смотреть видеорецепт

Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: паста, ветчина, грибы (заморозка), сливки, орегано, пармезан.
Вам понадобится: сковорода, кастрюля, соль, перец, масло подсолнечное.
Вес порции: 480 грамм
Время приготовления: 22 минуты.
Время приготовления 26 минут

Приготовление

Количество масла, воды, соли в рецепте указаны из расчета на двух человек. Заканчивается учебный год, время последних звонков. Трогательные белые банты выпускниц на улицах города. Сегодня для больших и маленьких приготовим всеми любимую пасту. 1. Наполни кастрюлю 1-1,5 литрами воды и поставь на сильный огонь. 2. Когда вода в кастрюле закипит, добавь   чайную ложку соли с горкой, 2 столовые ложки масла подсолнечного, после чего клади пасту и не трогай ее 20-30 секунд. После этого аккуратно развороши пасту вилкой. Обращай внимание на слипшиеся кусочки пасты. Помешивай пасту. Два главных правила хорошей пасты: не забывай постоянно помешивать, чтобы паста не слипалась + твоя задача не переварить пасту, так как настоящая паста не должна быть переварена. Она должна быть слегка недоваренной.  Тепловой процесс приготовления не заканчивается тогда, когда ты сливаешь пасту. Он продолжается до того момента, пока она доходит до нас на столе. Поэтому главное - не переварить ее. В среднем паста готовится 6-8 минут, на среднем огне, при слабом кипении.  3. Ветчину нарежь тонким, но длинным брусочком. 4. Грибы отожми от всей влаги. 5. Сковороду поставь на сильный огонь, когда она нагреется, налей подсолнечное масло и обжаривай ветчину, периодически помешивая. 1-3 минуты. 6. Грибы добавь к ветчине и жарь еще 1-3 минуты. 7. Добавь на сковороду сливки, половину сыра, орегано и туши соус для пасты, до состояния жидкой сметаны. Примерно 2-4 минуты на среднем огне. 8. Проверь готовность пасты. Если она готова, то слей воду и добавь пасту в соус. Хорошо размешай и прогрей пасту 1-2 минуты, после этого выложи на тарелку и посыпь оставшимся сыром. Приятного аппетита! Всем выпускникам и их родителям - наши поздравления! Совет от Михаила. Выкладывай в любых соцсетях фото блюд дома вкуснее с тэгом#domavkusnee. За лучшее фото недели мы дарим дачное меню и ПЕЧЕНЬКИ! В счастливой семье #domavkusnee! Достань рыбу из морозилки и убери ее в холодильник. Сайт продукты и рецепты заказать от кампании Дома Вкуснее.

Похожие рецепты:


Спагетти а-ля по-флотски и закуска со шпротами
Первомайская дорада на пару с гарниром из шпината с голубым сыром
Говядина с соусом от шеф-повара и отварной лапшой с кунжутом
Апрельская курочка с чесноком и розмарином
Русская РУЛЕТка из говядины с черносливом
Рейтинг@Mail.ru <