Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Гамарджоба". Жаркое по-грузински с соусом ткемали

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), соус ткемали, лук, перец болг., петрушка сух., картофель, чили.
Тебе понадобится: сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь кубиками 2х2 см.
3.    Картофель вымой, очисти и нарежь кубиками такого же размера.
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь свинину с картофелем на сильном огне 5-6 минут, помешивая.
5.    Перец вымой и очисти от внутренностей, лук вымой и очисти. Нарежь перец сегментами 3-4 см, а лук – дольками 3-4 см шириной.
6.    Добавь в сковородку перец и лук и обжарь ещё 5-6 минут, помешивая.
7.    Добавь сухую петрушку, ткемали и чили по вкусу. Перемешай, влей 150 мл горячей воды из чайника и туши, помешивая, 8-10 минут.
8.    Если нужно, посоли и поперчи по вкусу. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник индейку.
Рейтинг@Mail.ru <