Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Капитан". Сливочная уха по-карибски

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе н\к (заморозка), лук порей, сельдерей стебель, помидоры черри, укроп сух., морковь, лавровый лист, хондаш, сливки.  
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Сельдерей, лук порей, морковь вымой, зачисти и нарежь максимально мелкой соломкой.
2.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь овощи на среднем огне 6-8 минут, помешивая.
3.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали косточки с сними с кожи. Нарежь рыбу брусочками примерно 4х2 см.
4.    Добавь в кастрюлю 500 мл холодной воды, рыбу, лавровый лист и вари на среднем огне 5 минут, помешивая.
5.    Черри вымой и разрежь пополам. Добавь в суп черри, хондаш и аккуратно влей сливки (мы привезли тебе 200 мл, добавь столько, сколько считаешь нужным). Туши, помешивая, 2 минуты.
6.    Добавь соль и перец по вкусу и сухой укроп. Приятного аппетита! Совет от шеф-повара: суп будет ещё вкуснее, если ты дашь ему несколько минут настояться!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.
Рейтинг@Mail.ru <