Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Иван Васильевич". Свинина с яблоком и квашеной капустой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), яблоко зелёное, лук, мука, сахар тростниковый, капуста квашен., масло сливочное, картофель.
Тебе понадобится: сковорода, ковшик, тёрка, молоток для отбивания, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Картофель вымой, очисти и нарежь кусочками около 3 см (или дольками шириной 3 см), чтобы быстрее сварился.
3.    Положи в кастрюлю, залей водой из чайника, доведи до кипения, посоли и вари 15 минут.
4.    В ковшик положи капусту, перемешай с 300 мл холодной воды, доведи до кипения, затем убавь огонь до среднего и туши, добавив чуть тростникового сахара, 15 минут.
5.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и разрежь на 2 порционные части. Слегка отбей каждую молоточком, посоли и поперчи по вкусу и запанируй в муке.
6.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь свинину по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне.
7.    Лук вымой, очисти и нарежь тонкой соломкой, яблоко вымой, очисти от семян и натри на крупной тёрке.
8.    Добавь к мясу лук и яблоко, убавь огонь до среднего и обжаривай, помешивая, 4-5 минут.
9.    Влей 100 мл горячей воды из чайника и туши ещё 5 минут.
10.    С готового картофеля слей воду и перемешай со сливочным маслом.
11.    Подавай на стол свинину с овощами с капустой и картофелем. Всем приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу.
Рейтинг@Mail.ru <