Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Однажды в Америке". Говядина с лапшой и маринованными огурчиками

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная вырезка (заморозка), лапша яичная, перец болг., огурец маринован., помидоры черри, лук шалот, петрушка свеж., соевый соус.    
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, дуршлаг, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

1.    Вскипяти в чайнике 1,5 литра воды.
2.    Налей в кастрюлю 1 литр воды из чайника, доведи до кипения, посоли, положи лапшу, уменьши огонь до среднего и вари до готовности 4-5 минут.
3.    Говядину вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали жилки. Нарежь мясо соломкой 0,5 см толщиной.
4.    Перец вымой, очисти от внутренностей, лук шалот вымой и очисти. Нарежь их, а также маринованный огурец максимально мелкой соломкой.
5.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь говядину с шалотом на сильном огне 3-4 минуты, помешивая.
6.    Готовую лапшу откинь на дуршлаг и промой водой из чайника.
7.    Добавь в сковороду перец и огурец и обжаривай ещё 5-6 минут, помешивая.
8.    Добавь соевый соус по вкусу (начни с половины), туши 2-3 минуты, помешивая.
9.    Черри вымой, разрежь пополам и добавь в сковородку. Петрушку вымой и поруби ножом.
10.    Добавь лапшу, петрушку, если нужно – оставшийся соевый соус и зови всех к столу!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.
Рейтинг@Mail.ru <