Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Касабланка". Курица с булгуром, эстрагоном и свежим базиликом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), булгур, кабачок, морковь, брокколи свеж., базилик свеж., тархун свеж., оливковое масло, чеснок.
Тебе понадобится: кастрюля миска, сковорода, соль, перец.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Внимание! Всю свежую зелень, которую мы привезли, поставь в воду или оберни влажной тканью и убери в холодильник – так она сохранит свежесть.

1.    Булгур промой холодной водой и положи в кастрюлю. Влей 300 мл холодной воды, доведи до кипения, посоли, затем уменьши огонь до слабого, накрой крышкой и вари 12-13 минут.
2.    Морковь вымой и очисти, кабачок вымой и нарежь овощи полукольцами около 0, 5 см толщиной. Брокколи вымой и нарежь на небольшие соцветия. Чеснок очисти и поруби ножом.
3.    Раскали сковородку, налей оливкового масла и обжарь все овощи на сильном огне 5-6 минут, помешивая.
4.    Курицу вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь слайсами около 5х5 см толщиной 1 см.
5.    Добавь курицу к овощам и жарь ещё 5-6 минут, помешивая.
6.    Базилик и тархун вымой и поруби ножом, добавь в сковороду, посоли и поперчи по вкусу. Добавь готовый булгур, перемешай и туши ещё 2 минуты.
7.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину.
Рейтинг@Mail.ru <