Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Курица в сливочном соусе с тархуном и дижонской горчицей

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), оливковое масло, белое вино, сливки (половина со среды), дижонская горчица, тархун свеж., рис, паприка, масло сливочное.  
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, соль, перец.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Рис промой холодной водой. Налей в кастрюлю 400 мл холодной воды, положи рис, доведи до кипения, посоли, убавь огонь до слабого и вари под крышкой 10-12 минут.
3.    Курицу вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь кубиками около 3х3 см.
4.    Раскали сковородку, налей оливкового масла и обжарь курицу на сильном огне 2-3 минуты, помешивая.
5.    Тархун вымой и поруби ножом мелко. Добавь к курице тархун и белое вино и туши, помешивая, около 5 минут на сильном огне.
6.    Добавь сливочное масло, половину сливок (оставшихся со среды), дижонскую горчицу по вкусу. Если нужно – посоли, убавь огонь до среднего и туши, помешивая, 4-5 минут.
7.    С готового риса слей воду, промой его горячей водой из чайника и смешай с паприкой.
8.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину и фасоль.
Рейтинг@Mail.ru <