Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Паста merluzzo с вялеными томатами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе на коже (заморозка), фарфалле, мята свеж., помидор вяленый, горошек (заморозка).    
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике, около 1,5 литра.
2.    Налей в кастрюлю 1 литр воды из чайника, доведи до кипения, посоли, положи фарфалле и отваривай до готовности 7-8 минут.
3.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали кожу и косточки и нарежь кусочками примерно 2х2 см.
4.    Мяту вымой и мелко поруби ножом, вяленные томаты тоже нарежь мелко. Аккуратно смешай в миске рыбу с томатами и мятой, посоли и поперчи по вкусу и дай полежать несколько минут.
5.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь на сильном огне горошек 1-2 минуты. Затем добавь рыбу вместе с мятой и томатами и обжаривай, аккуратно помешивая, 4-5 минут
6.    С фарфалле слей воду и добавь их в сковороду. Влей туда около 70 мл горячей воды, перемешай и туша, аккуратно – чтобы рыба не развалилась –помешивая 2-3 минуты.
7.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник креветки.
Рейтинг@Mail.ru <