Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Cалат le`melon с куриной грудкой и рукколой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), дыня (половина), руккола, огурец, кунжутное масло, паниров. сухари, яйцо, перец чили, бальзамик крем.
Тебе понадобится: «экономка» (овощечистка), тарелка, миска, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин.
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.
Всю свежую зелень, которую мы привезли, поставь в воду или оберни влажной тканью и убери в холодильник – так она сохранит свежесть.


1.    Разогрей духовку на 180 градусов.
2.    Курицу вымой, обсуши бумажным полотенцем.
3.    Перец чили вымой, удали семена и очень мелко, как только у тебя получится, поруби ножом.
4.    Посоли и поперчи курицу по вкусу, выложи нарезанный чили на тарелку и запанируй в нём курицу.
5.    В миску разбей яйцо и взбей вилкой. Обмакни курицу с перцем в яйцо и ещё раз запанируй, на этот раз в сухарях.
6.    Положи курицу на чуть смазанный подсолнечным маслом противень и убери в духовку на 12-15 минут.
7.    Дыню вымой и разрежь пополам. Половину оставь на блюдо среды. Из половины удали семечки, сними кожу и нарежь кубиками 2х2 см.
8.    Огурец вымой и нарежь на слайсы «экономкой». Рукколу вымой. Смешай в миске рукколу, слайсы огурца и дыню.
9.    Смешай кунжутное масло с 20 мл подсолнечного, размешай до однородного состояния и заправь этим соусом салат.
10.    Готовую курицу достань из духовки, чуть остуди и нарежь тонкими слайсами.
11.    Выложи салат на блюдо, сверху положи слайсы курицы и укрась бальзамик кремом.
12.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу и горошек.
Рейтинг@Mail.ru <