Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Свинина с пикантной начинкой и лапшой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина корейка (заморозка), сливки (половина с пятницы), лапша яичная, чеснок, маслины, оливки, базилик сух., розмарин свеж., морковь.
Тебе понадобится: противень, сковорода, кастрюля, тёрка, миска, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 220 градусов. Вскипяти в чайнике 1,5 литра воды.
2.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и раздели на 2 порционные части. В каждой из них сделай посередине разрез ножом, но не до конца – у нас должен получиться «кармашек».
3.    Чеснок вымой и поруби ножом. Розмарин вымой и оторви листики.С помощью мясорубки или блендера смешай маслины, оливки, листики розмарина, чеснок и сухой базилик до однородной массы.
4.    Эту начинку помести внутрь каждого кармашка, сверху посоли и поперчи мясо по вкусу.
5.    Выложи свиные кармашки на смазанный подсолнечным маслом противень и отправь в духовку на 13-15 минут.
6.    Приготовим гарнир. В кастрюлю налей 1 литр воды из чайника. Положи лапшу, доведи до кипения, посоли и вари 5-6 минут.
7.    Морковь вымой, очисти и натри на крупной тёрке. Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь морковь на сильном огне 4-5 минут, постоянно помешивая. В конце жарки посоли и поперчи по вкусу.
8.    С готовой лапши слей воду и промой водой из чайника. Добавь лапшу в сковородку к моркови, перемешай.
9.    Аккуратно влей сливки (половину, которая у тебя осталась с пятницы) и туши, помешивая, 1-2 минуты.
10.    Подавай на стол свинину с гарниром. Всем приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник индейку и ежевику.

Рейтинг@Mail.ru <