Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Суп чаудер с белой рыбой и беконом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: пангасиус филе (заморозка), бекон, лук шалот, морковь, помидоры в с\с, хондаш, картофель, тимьян свеж.    
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 25 мин

Время приготовления 25 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Морковь, картофель и лук шалот вымой, очисти и нарежь максимально мелкой соломкой, как у тебя получится.
3.    Раскали сковороду (без масла!) и обжарь на ней полоски бекона на сильном огне 1-2 минуты, затем переложи на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
4.    На той же сковородке, где жарился бекон (чуть подлив подсолнечного масла) обжарь морковь с картофелем и луком на сильном огне 5-6 минут.
5.    В кастрюлю налей 600 мл горячей воды из чайника, добавь томаты в собственном соку, вымытые листики тимьяна и хондаш. Перемешай и вари на сильном огне 5 минут, помешивая.
6.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, если есть – удали косточки и нарежь соломкой около 0,5 см толщиной.
7.    Добавь рыбу в кастрюлю и вари 3-4 минуты. Затем добавь в суп обжаренные овощи и бекон, если надо – посоли по вкусу. Вари ещё 2 минуты и зови всех к столу!

Переложи из морозилки в холодильник фарш.
Рейтинг@Mail.ru <