Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Курица тушеная с луком и дижонской горчицей

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), лук, помидор, дижонская горчица, вино белое, булгур.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 290 ккал
Время приготовления 25 минут

Приготовление

ДВ лайт - уникальное меню от @domavkusnee - создано для тех, кто хочет вкусно и хорошо питаться с пользой для фигуры и здоровья.

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Булгур промой холодной водой и добавь в кастрюлю. Перемешай, влей 300 мл горячей воды из чайника, соль и перец по вкусу, доведи до кипения, затем уменьши огонь до слабого, накрой крышкой и вари 15 минут, иногда помешивая.
3.    Лук вымой, очисти и нарежь дольками 3-4 см шириной.
4.    Курицу вымой и обсуши бумажным полотенцем. Нарежь кубиками 3х3 см.
5.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай лук с курицей на сильном огне 4-5 минут, помешивая.
6.    Помидор вымой, удали плодоножку и нарежь кубиками 3х3 см.
7.    Добавь помидор в сковородку к курице и луку, перемешай. Влей белое вино, добавь по вкусу горчицу и туши на сильном огне ещё 2-3 минуты, помешивая.
8.    Влей 150 мл горячей воды из чайника, перемешай и туши, помешивая 8 минут.
9.     Подавай на стол с готовым булгуром. Приятного всем аппетита!
Рейтинг@Mail.ru <