Дип из красной фасоли

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: фасоль красная конс., оливковое масло, лимон, чеснок, лук зелёный, пита, морковь, уксус, петрушка свеж.
Тебе понадобится: сковорода, противень, блендер, соль, перец.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 330 ккал
Время приготовления 25 Минут

Prozess der Vorbereitung

ДВ лайт - уникальное меню от @domavkusnee - создано для тех, кто хочет вкусно и хорошо питаться с пользой для фигуры и здоровья.

1.    Разогрей духовку на 180 градусов. Положи питу на противень и отправь в духовку на 8-10 минут, чтобы она стала хрустящей.
2.    Морковь вымой, очисти и натри на крупной тёрке, чеснок очисти и поруби ножом.
3.    Раскали сковороду, налей оливкового масла и обжарь морковь и чеснок с добавлением уксуса на сильном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая.
4.    Добавь фасоль (вместе с жидкостью), перемешай и туши ещё 1 минуту
5.    Петрушку и зелёный лук вымой и поруби ножом, лимон вымой и натри цедру по вкусу. В блендере смешай лук, петрушку, цедру и обжаренные овощи до однородной массы. Добавь соль и перец по вкусу.
6.    Подавай с хрустящей питой. Всем приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу.