Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Паста с овощами и мраморной говядиной

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная вырезка (заморозка), фузиллини, лук, чеснок, чили, баклажан, помидор, тимьян сух., базилик сух.  
Тебе понадобится: кастрюля, миска, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло, сахар.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Вскипяти 1,5 литра воды в чайнике.
2.    Говядину вымой, обсуши бумажным полотенцем, если есть – удали жилки. Нарежь мясо соломкой около 0,5 см толщиной.
3.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь мясо на сильном огне 3-4 минуты, помешивая. Совет от шеф-повара: чтобы мясо хорошо пожарилось, начинай помешивать его не сразу, а где-то через минуту – дай ему сначала «схватиться».
4.    Баклажан вымой и нарежь кубиками 1х1 см. Лук вымой, очисти и максимально мелко поруби ножом. Помидор вымой, удали плодоножку и очень мелко нарежь – или же измельчи блендером.
5.    Переложи мясо в миску. На сковородку подлей масла, положи лук и баклажан и обжаривай 4-5 минут, помешивая, на сильном огне.
6.    В кастрюлю налей 1 литр воды из чайника, доведи до кипения, положи пасту, посоли и вари 3-4 минуты.
7.    Добавь помидор, базилик, чили по вкусу, посоли и поперчи. Если хочешь убрать «кислинку» - можешь добавить чуть сахара. Перемешай и туши 3-4 минуты на сильном огне.
8.    Чеснок очисти и измельчи ножом. С пасты слей воду и промой горячей водой из чайника.
9.    Добавь обратно к овощам мясо. Туда же добавь тимьян, чеснок и пасту, туши ещё 1 минуту и зови всех к столу!

Переложи из морозилки в холодильник куриное бедро.
Рейтинг@Mail.ru <