Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Рататуй с курицей и итальянскими травами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица бедро б\к (заморозка), кабачок, помидор, баклажан, перец болг., тимьян сух., розмарин свеж., чеснок, лук.
Тебе понадобится: сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления 20 минут

Приготовление

1.    Кабачок и баклажан вымой, перец вымой и очисти от внутренностей. Лук вымой и очисти, помидор вымой и удали плодоножку. Все овощи нарежь кубиком 3х3 см.
2.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай овощи на сильном огне 5-6 минут, постоянно помешивая.
3.    Чеснок очисти и поруби ножом. Курицу вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь брусочками 5х2 см.
4.    Добавь к овощам курицу и чеснок и обжаривай на сильном огне ещё 6-7 минут, постоянно помешивая.
5.    Розмарин вымой и оторви листики. Добавь листики розмарина и тимьян в сковороду, посоли и поперчи по вкусу. Совет от шеф-повара: овощи для этого блюда должны быть «альденте» - то есть хрустящими.
6.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.
Рейтинг@Mail.ru <