Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Рыба по-алжирски с зеленым луком

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе на коже (заморозка), зелёный лук, кус-кус, кабачок, морковь, базилик сух.  
Тебе понадобится: миска, «экономка» (овощечистка), сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 300 ккал
Время приготовления 25 минут

Приготовление

ДВ лайт - уникальное меню от @domavkusnee - создано для тех, кто хочет вкусно и хорошо питаться с пользой для фигуры и здоровья.

1.    Разогрей духовку на 180 градусов. Вскипяти воду в чайнике.
2.    Кус-кус промой холодной водой, положи в миску, залей 300 мл кипятка из чайника, посоли, накрой крышкой или фольгой и оставь завариваться 3-4 минуты (если крупный – 10 минут).
3.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, сними с кожи, удали косточки. Посоли и поперчи рыбу по вкусу. Положи на смазанный подсолнечным маслом противень и отправь в духовку на 10 минут запекаться.
4.    Морковь вымой, очисти, кабачок вымой. Нарежь овощи «экономкой» на слайсы.
5.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь кабачок и морковь 4 минуты на сильном огне, постоянно помешивая.
6.    Зелёный лук вымой и поруби ножом.
7.    Добавь к овощам зелёный лук и сухой базилик и жарь ещё 2 минуты.
8.    Проверь рыбу – если при протыкании ножом выделяется белый сок, она готова.
9.    Подавай на стол рыбу с кус-кусом и овощами. Всем приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу.
Рейтинг@Mail.ru <