Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Свинина с картофелем ecrase

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), картофель, горошек конс., масло сливочное, розмарин свеж., чеснок, морковь, фасоль стручковая (зам.).
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, сотейник, блендер, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин

Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 180 градусов. Вскипяти воду в чайнике.
2.    Картофель вымой, очисти и нарежь кубиками 3х3 см, чтобы быстрее сварился. Положи в кастрюлю, залей водой из чайника, доведи до кипения, посоли и вари 15-17 минут.
3.    Мясо вымой, обсуши бумажным полотенцем и раздели на 2 порционные части. Отбей каждую молоточком через пищевую плёнку до толщины не более 0,5 см.
4.    Морковь вымой, очисти и нарежь мелкой соломкой. Розмарин вымой и оторви листики, чеснок очисти и поруби ножом.
5.    С готового картофеля слей воду, добавь половину сливочного масла и измельчи толкушкой в пюре.
6.    Каждую отбивную посоли и поперчи по вкусу и заверни внутрь рулетиком картофельную начинку. Выложи на противень и отправь в духовку на 10 минут.
7.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь морковь, фасоль, чеснок и розмарин на сильном огне 5 минут, помешивая.
8.    В блендер положи зелёный горошек (вместе с жидкостью). Измельчи, а затем переложи в сотейник.
9.    Поставь сотейник на огонь, добавь вторую половину сливочного масли, посоли и поперчи по вкусу и туши, помешивая, на слабом огне 2-3 минуты.
10.    Подавай блюдо на стол: мясо с картофелем, овощи и гороховый соус. Всем приятного аппетита!

Рейтинг@Mail.ru <