Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Рыба с овощами en crème

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: пангасиус филе (заморозка), цукини, морковь, сливки, лавровый лист, куркума, курага, хмели сунели, белый перец.
Тебе понадобится: сковорода, «экономка» (овощечистка), сотейник, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин

Время приготовления 25 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, сними с кожи и удали косточки. Нарежь рыбу соломкой около 0,5 см толщиной.
2.    Сотейник поставь на слабый огонь. Налей в него сливки, добавь аккуратно (чтобы не горчило) по вкусу куркуму, положи лавровый лист, добавь мели сунели и белый перец. Прогрей около минуты.
3.    Курагу вымой и очень мелко поруби ножом. Добавь курагу в соус, посоли и поперчи по вкусу, перемешай.
4.    Теперь добавь туда рыбу и томи на слабом огне в течение 7-8 минут, помешивая.
5.    В это время займись овощами. Морковь и цукини вымой, морковь очисти и нарежь овощи «экономкой» на слайсы.
6.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай на сильном огне слайсы цукини и моркови 2-3 минуты, не забывая постоянно помешивать.
7.    Подавай на стол рыбу в сливочном соусе с обжаренными овощами. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник индейку.
Рейтинг@Mail.ru <