Борщ. Просто Борщ

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), свёкла маринован., лук, морковь, уксус, петрушка сух., чеснок.
Тебе понадобится: кастрюля, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 Минут

Prozess der Vorbereitung

1.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь так же, как свёклу – то есть, если она нарезана кубиками, то примерно такими же кубиками и так далее.
2.    Морковь вымой, очисти и натри на крупной тёрке. Лук вымой, очисти и нарежь мелкой соломкой.
3.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжаривай лук с морковью на сильном огне 4-5 минут, помешивая.
4.    Добавь свинину и таким же образом обжаривай ещё 5 минут.
5.    Влей 600-700 мл холодной воды, убавь огонь до среднего и вари около 10 минут, периодически помешивая.
6.    Очисти чеснок и поруби ножом. Добавь в суп чеснок, сухую петрушку, свёклу и уксус, тщательно перемешай и попробуй на вкус. Если нужно – добавь соль и перец. Также можешь для вкуса добавить немножко сахара.
7.    Вари борщ ещё около 4-5 минут, затем сними с огня и дай несколько минут настояться.
8.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину.