Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Овощное танго" с белой рыбой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: пангасиус филе (заморозка), сельдерей стебель, морковь, помидор, чеснок, лук порей, кус-кус.
Тебе понадобится: сковорода, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин

Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Разогрей духовку на 180 градусов. Вскипяти воду в чайнике.
2.    Кус-кус промой холодной водой, положи в миску, залей 300 мл кипятка из чайника, посоли, накрой крышкой или фольгой и оставь завариваться 3-4 минуты (если кус-кус крупный – тебе понадобится около 10 минут).
3.    Сельдерей и лук порей вымой, зачисти. Морковь вымой и очисти, затем нарежь овощи соломкой не более 0,5 см толщиной. Постарайся сделать так, чтобы соломка была длинной.
4.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и слегка обжарь на сильном огне овощную соломку, около 1 минуты.
5.    Рыбу вымой, удали кожу и косточки (если таковые имеются) и раздели на 2 порционные части.
6.    Раздели овощи примерно пополам и каждую часть овощей заверни рулетиком в кусок рыбы. Посоли и поперчи по вкусу, выложи на чуть смазанный подсолнечным маслом противень и отправь в духовку на 10 минут.
7.    Пока запекается рыба, вымой помидор, удали плодоножку и нарежь кубиками 2х2 см. Чеснок очисти и поруби ножом.
8.    Сполосни сковородку, снова раскали, подлей подсолнечного масла и обжарь помидор с чесноком на сильном огне около 2-3 минут, помешивая.
9.    Проверь рыбу – если при протыкании кончиком ножа выделился белый сок, она готова.
10.    Зови всех к столу и подавай рыбу с овощами, помидором и кус-кусом. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говяжий фарш.

Рейтинг@Mail.ru <