Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Рокки Бальбоа. Свиные отбивные с овощами под соусом песто

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), баклажан, кабачок, перец болг., чеснок, песто, бальзамик крем.
Тебе понадобится: 2 сковороды, молоток для отбивания, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин.

Время приготовления 25 минут

Приготовление

Внимание! Всю свежую зелень, которую мы привезли, поставь в воду или оберни влажной тканью и убери в холодильник – так она сохранит свежесть.

1.    Кабачок и баклажан вымой. Перец вымой, очисти от внутренностей. Нарежь овощи соломкой около 0,5 см толщиной.
2.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай на сильном огне овощи 5-6 минут, помешивая.
3.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем, разрежь на 2 порционные части. Каждую несильно отбей молотком через пищевую плёнку до толщины около 2 см.
4.    Раскали вторую сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь отбивные, посолив и поперчив, по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне.
5.    Чеснок очисти и поруби ножом. Добавь чеснок вместе с песто к овощам, посоли и поперчи по вкусу, обжарь ещё 1 минуту.
6.    Подавай на стол отбивные с овощным гарниром и бальзамик кремом. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу.

Рейтинг@Mail.ru <