Летний овощной суп со звездочками из макарон

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: макароны, сельдерей, морковь, перец, кукуруза, базилик, орегано, майоран.
Вам понадобится: кастрюля, сковорода, соль, перец, масло подсолнечное.
Вес порции: 640 грамм
Время приготовления: 30 минут
Возможно  приготовление в мультиварке.
Время приготовления 15 Минут

Prozess der Vorbereitung

Хочу предупредить: Мы отправляем много макаронных звездочек из расчета, что кто-то любит густой «звездный» суп. Если любишь не густой суп, то используй половину звездочек.

1. Наполни кастрюлю примерно 0,8-1,2литра воды на двух человек и поставь на сильный огонь.
2. Все овощи хорошо промой. У перца удали плодоножку и вымой все семена.
3. Сельдерей и перец нарежь мелким кубиком. Морковь натри на крупной терке.
4. Поставь сковороду на сильный огонь, когда она нагреется, налей масло и обжаривай морковь, перец и сельдерей до образования корочки, периодически помешивая, примерно 2-4 минуты.
5. Вода в кастрюле закипела. Положи в нее кукурузу и макароны. Уменьши нагрев до минимума и вари при слабом кипении. 6-8 минут - общее время на огне вместе с овощами.
6. Овощи со сковороды переложи в кастрюлю с супом и продолжай варить.
7. Добавь в суп базилик, орегано и майоран. Доведи до вкуса при помощи перца и соли.
8. Дай постоять супу на выключенной плите примерно 3-4 минуты и подавай к столу.
Совет от Михаила. Суп с макаронными звездочками лучше готовить на один прием пищи и непосредственно перед обедом. Кушать сразу, так как макаронные изделия имеют свойство впитывать в себя бульон. Так что готовим на один раз и все съедаем! Приятного аппетита!
Достань мясо из морозилки и убери в холодильник. Меню на неделю на 5000 рублей от кампании Дома Вкуснее.

Похожие рецепты:


Паста с горгонзолой, дор блю, пармезаном и камамбером
Мясо с цуккини, баклажанами и горохом в соусе от Михаила
Крем- суп из зеленого горошка с лаймом и имбирно-чесночными гренками
Овощное рагу по-русски. Со свининой.
Салат из консервированного тунца и зеленой фасоли