Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Паста gamberetto с халапеньо

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: креветки (заморозка), спагетти, чеснок, петрушка сух., лайм, халапеньо, морковь.
Тебе понадобится: сковорода, тёрка, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти в чайнике 1,5 литра воды.
2.    Налей в кастрюлю 1 литр воды из чайника, доведи до кипения, посоли, положи пасту и вари 3-4 минуты. Готовую пасту промой горячей водой.
3.    Перец халапеньо поруби ножом (имей в виду, он очень острый, поэтому добавляй его в блюдо по вкусу!)
4.    Лайм вымой и натри на мелкой тёрке цедру. Чеснок очисти и поруби ножом.
5.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь халапеньо, петрушку, цедру лайма и чеснок на сильном огне 2 минуты, помешивая.
6.    Морковь вымой, очисти и нарежь мелкой соломкой.
7.    Добавь в сковороду морковь и креветки и обжарь на сильном огне ещё 1,5 минуты, помешивая.
8.    Добавь сок лайма и готовую пасту, перемешай. Если надо – посоли и поперчи.
9.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Рейтинг@Mail.ru <