Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Курица фаршированная спаржей в винном уксусе

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), спаржа (заморозка), кориандр, лук шалот, чеснок, черри, винный уксус.
Тебе понадобится: противень, сковорода, молоток для отбивания, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 200 градусов.
2.    Курицу вымой, обсуши бумажным полотенцем и отбей через пищевую плёнку до толщины 1 см. Посоли и поперчи по вкусу.
3.    Лук шалот вымой, очисти и нарежь мелкой соломкой. Спаржу разрежь пополам.
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай лук и спаржу 3-4 минуты на сильном огне, постоянно помешивая.
5.    Добавь соль с перцем по вкусу, кориандр и уксус, перемешай и протуши ещё 1 минуту.
6.    Заверни спаржу и лук в курицу рулетиком. Положи рулетик на смазанный подсолнечным маслом противень.
7.    Черри вымой и разрежь пополам. Чеснок очисти и поруби ножом. Положи черри мякотью вверх на противень к курице и посыпь чесноком.
8.    Отправь в духовку на 8-10 минут.
9.    Зови всех к столу, приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник креветки.
Рейтинг@Mail.ru <