Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Cocot из свинины с булгуром

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), лук порей, лук, булгур, помидор, морковь, базилик сух.
Тебе понадобится: кастрюля, две сковороды, молоток для отбивания, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 30 мин

Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 200 градусов. Вскипяти воду в чайнике.
2.    Лук вымой, очисти и нарежь полукольцами 0,5 см толщиной.
3.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь лук на сильном огне 1-2 минуты, постоянно помешивая.
4.    Булгур промой холодной водой и добавь в кастрюлю. Перемешай, влей 300 мл горячей воды из чайника, соль и перец по вкусу, доведи до кипения, затем уменьши огонь до слабого, накрой крышкой и вари 15 минут, иногда помешивая.
5.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и раздели на порционные части. Отбей каждую через пищевую плёнку до толщины 1 см. Посоли и поперчи мясо с одной стороны.
6.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь свинину с каждой стороны на сильном огне по 2 минуты. Затем сними с огня и накрой крышкой или фольгой.
7.    Морковь и лук порей вымой, очисти и нарежь соломкой 0,5 см толщиной. Помидор залей на 2 минуты кипятком из чайника, затем сними шкурку и поруби ножом.
8.    Раскали вторую сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь морковь и порей на сильном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая.
9.    Добавь помидор, базилик, соль с перцем, перемешай и туши ещё 3-4 минуты.
10.    На чуть смазанный подсолнечным маслом противень положи свинину, сверху овощи и отправь в духовку на 3-4 минуты.
11.    Подавай на стол свинину с овощами и булгуром. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник спаржу и курицу.

Рейтинг@Mail.ru <