Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Кабачки le`boat с говядиной и тыквой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная вырезка (заморозка), тыква, кабачок, тимьян сух., сыр, базилик сух.
Тебе понадобится: сковорода, тёрка, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин

Время приготовления 25 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 200 градусов.
2.    Кабачок вымой, разрежь пополам вдоль и ложкой удали семена. Тыкву вымой, очисти и нарежь на крупной тёрке.
3.    Мясо вымой, обсуши бумажным полотенцем. Удали жилки и нарежь мясо соломкой 0,5 см толщиной.
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь мясо на сильном огне 3-4 минуты, помешивая. Совет от шеф-повара: начинай помешивать мясо не сразу, а где-то через 1 минуту.
5.    Добавь к мясу тыкву, базилик, тимьян, соль и перец по вкусу и обжаривай ещё 3-4 минуты, помешивая, на сильном огне.
6.    Сыр натри на мелкой тёрке.
7.    В «лодочки» из кабачков выложи мясо с овощами, засыпь тёртым сыром.
8.    Выложи на противень и отправь в духовку на 10-12 минут.
9.    Всё готово, зови всех к столу!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.
Рейтинг@Mail.ru <