Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Свиные ребра в глазури с айдахо

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свиные рёбра (заморозка), картофель, мёд, горчица, вишнёвый сок, сладкий чили соус, базилик свеж., чеснок.    
Тебе понадобится: кастрюля, противень, соль, перец.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 50 мин.
Время приготовления 50 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 180 градусов.
2.    Свиные рёбра вымой, обсуши бумажным полотенцем и сделай ножом небольшие надрезы.
3.    Базилик вымой и поруби ножом, чеснок очисти и тоже поруби.
4.    В кастрюле смешай мёд, горчицу по вкусу, соль, перец, базилик, чеснок, вишнёвый сок. Положи рёбра и дай помариноваться 15 минут.
5.    Картофель хорошо вымой, зачисти «глазки» и нарежь дольками 3-4 см шириной.
6.    Положи на противень картофель и свиные рёбра и отправь в духовку на 25 минут. В конце посоли и поперчи картофель по вкусу.
7.    Подавай на стол блюдо с соусом чили. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу.

Рейтинг@Mail.ru <