Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Morue de`omelette с айсбергом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе на коже (заморозка), яйцо, сметана, петрушка свеж., лук, айсберг, кус-кус.
Тебе понадобится: 2 сковороды, 2 миски, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин.
    
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.
Всю свежую зелень, которую мы привезли, поставь в воду или оберни влажной тканью и убери в холодильник – так она сохранит свежесть.

1.    Разогрей духовку на 180 градусов. Вскипяти воду в чайнике.
2.    В миску разбей яйца, добавь сметану, чайную ложку подсолнечного масла, соль с перцем по вкусу и перемешай до однородной массы.
3.    Раскали сковороду, налей чуть подсолнечного масла и поджарь из яичной смеси омлет в течение 1 минуты на сильном огне – с 1 стороны!
4.    Убери сковороду с омлетом в духовку на 7-8 минут.
1.    Кус-кус промой холодной водой, положи в миску, залей 300 мл кипятка из чайника, посоли, накрой крышкой или фольгой и оставь завариваться 3-4 минуты (если крупный – 10 минут).
5.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали кости и сними с кожи. Нарежь рыбу соломкой 0,5 см толщиной.
6.    Петрушку и айсберг вымой, лук вымой и очисти и нарежь мелкой соломкой.
7.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь рыбу и овощи 4-5 минут на сильном огне, помешивая.
8.    Готовый омлет достань из духовки и заверни в него овощи. Подавай на стол с кус-кусом. Всем приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свиные рёбра.
Рейтинг@Mail.ru <