Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Набоков. Форель с толченым картофелем

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель филе на коже (заморозка), картофель, стручковая фасоль (заморозка), морковь, баклажан, чеснок, масло сливочное, укроп свеж.    
Тебе понадобится: сковорода, противень, кастрюля, толкушка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 25 мин.

Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Разогрей духовку на 180 градусов. Вскипяти воду в чайнике.
2.    Картофель вымой, очисти, нарежь кубиками 3х3 см. Положи в кастрюлю, залей водой из чайника, доведи до кипения, посоли и вари 15 минут.
3.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали кости и кожу и сделай стейки-«бабочки»: разрежь рыбу на 2 части, затем каждую – ещё раз пополам, но не до конца, затем «разверни» в разные стороны.
4.    Посоли и поперчи рыбу по вкусу, положи на смазанный подсолнечным маслом противень и отправь в духовку на 10-12 минут.
5.    Морковь вымой, очисти, баклажан вымой и нарежь овощи соломкой толщиной 0,5 см.
6.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь баклажан с морковью на сильном огне 5-6 минут, постоянно помешивая.
7.    Чеснок очисти и поруби ножом. Добавь в сковороду чеснок и фасоль и обжаривай ещё 3-4 минуты, в конце добавь соль и перец по вкусу.
8.    Укроп вымой и поруби ножом. С готового картофеля слей воду, добавь к нему сливочное масло и укроп и измельчи толкушкой.
9.    Подавай на стол рыбу с картофелем и овощами. Приятного аппетита!


Переложи из морозилки в холодильник говядину.
Рейтинг@Mail.ru <