Куриная паста со сладким чили

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), лингвини, морковь, кабачок, чеснок, базилик сух., соус сладкий чили.
Тебе понадобится: сковорода, противень, молоток для отбивания, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 20 мин
Калорийность: 280 ккал
Время приготовления 20 Минут

Prozess der Vorbereitung

ДВ лайт - уникальное меню от @domavkusnee - создано для тех, кто хочет вкусно и хорошо питаться с пользой для фигуры и здоровья.

1.    Вскипяти в чайнике 1,5 литра воды.
2.    Курицу вымой и обсуши бумажным полотенцем. Нарежь соломкой 0,5 см шириной.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь курицу на сильном огне 5-6 минут, постоянно помешивая.
4.    Морковь вымой и очисти. Кабачок вымой. Нарежь овощи соломкой 0,5 см толщиной.
5.    В кастрюлю налей 1 литр воды из чайника, доведи до кипения, посоли, положи пасту и вари 3-4 минуты. Готовую пасту промой горячей водой из чайника.
6.    Чеснок вымой и поруби ножом. Добавь к курице морковь, чеснок и кабачок и обжаривай ещё 3-4 минуты.
7.    Добавь в сковороду чили соус, базилик и готовую пасту. Перемешай и если нужно – добавь соль и перец по вкусу. Туши ещё 1 минуту.
8.    Зови всех к столу, приятного аппетита!