Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Фаршированные каннеллони с белой рыбой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: каннеллони, треска филе на коже (заморозка), сыр, сливки, паприка, лук порей, морковь.  
Тебе понадобится: латка или другая жаропрочная посуда, сотейник, тёрка, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 55 мин
Калорийность: 380 ккал

Время приготовления 55 минут

Приготовление

ДВ лайт - уникальное меню от @domavkusnee - создано для тех, кто хочет вкусно и хорошо питаться с пользой для фигуры и здоровья.

Внимание! Посуду для запекания следует брать глубокую, но не широкую!
1.    Вскипяти воду в чайнике. Тебе понадобится 1,5 литра воды. Разогрей духовку на 180 градусов.
2.    Налей воду в кастрюлю (1 литр), доведи до кипения, положи каннелони, посоли и вари 7-8 минут до состояния «альденте», то есть полуготовности. Готовые каннеллони промой горячей водой.
3.    Лук порей вымой и зачисти, морковь вымой и очисти. Нарежь овощи соломкой 0,5 см шириной.
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь овощи 3-4 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. В конце жарки добавь соль и перец по вкусу.
5.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали косточки и сними с кожи. Нарежь рыбу соломкой 0,5 см толщиной. Сыр натри на крупной тёрке.
6.    Внутрь каждой трубочки каннеллони помести смесь из овощей.
7.    В сотейнике смешай сливки с 200 мл холодной воды.
8.    В латку положи каннеллони, сверху выложи кусочки рыбы. Добавь паприку, залей сливочной смесью и сверху насыпь тёртого сыра. Отправь в духовку на 30-35 минут.
9.    Зови всех к столу, приятного аппетита!


Переложи из морозилки в холодильник курицу.
Рейтинг@Mail.ru <