Фузиллини Римини

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: фузиллини, морковь, перец болг., кабачок, базилик, чеснок.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 20 мин
Калорийность: 290 ккал
Время приготовления 20 Минут

Prozess der Vorbereitung

ДВ лайт - уникальное меню от @domavkusnee - создано для тех, кто хочет вкусно и хорошо питаться с пользой для фигуры и здоровья.

1.    Вскипяти в чайнике 1,5 литра воды.
2.    Кабачок вымой. Морковь вымой и очисти. Перец вымой и очисти от внутренностей. Нарежь овощи соломкой 0,5 см толщиной.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь кабачок, морковь и перец на сильном огне 5-6 минут, постоянно помешивая.
4.    В кастрюлю налей 1 литр воды из чайника, доведи до кипения, посоли, положи пасту и вари 3-4 минуты. Готовую пасту промой горячей водой из чайника.
5.    Чеснок очисти и поруби ножом. Добавь в сковороду чеснок, базилик, готовую пасту и 70 мл горячей воды. Перемешай, посоли и поперчи по вкусу и туша 1-2 минуты.
6.    Зови всех к столу, приятного аппетита!


Переложи из морозилки в холодильник рыбу.