Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Индейка, маринованная в черной смородине со спаржей

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка, маринованная в черной смородине и тимьяне; спаржа, сливки, соевый соус.
Вам понадобится: кастрюля, форма для запекания, соль, перец, сотейник.
Вес порции: 440 грамм
Время приготовления: 25 минут
Калорийность: 290 кКал

Время приготовления 29 минут

Приготовление

В Египте спаржа - священный овощ, а на Западе она очень популярна и является неотъемлемым деликатесом итальянских, немецких и английских блюд. Индейка уже замаринована в черной смородине со специями, осталось только все приготовить.

1. Чайник наполни водой и включи его. Включи духовку на 200-240 градусов.
2. Индейку вынь из макета. Положи в форму для запекания и убери в духовку, до готовности примерно на 7-13 минут.
3. У спаржи срежь кончики без соцветий. Положи в сотейник, залей горячей водой и вари 2-4 минуты. Можно совсем не солить, так как в соусе к спарже будет достаточно соли.
4. Слей воду со спаржи и положи ее в форму для запекания к индейке.
5. Сотейник поставь на сильный огонь. Налей сливки и доведи до кипения. Когда сливки закипят, влей соевый соус и прокипяти соус до загущения.
6. Проверь готовность спаржи и индейки, проткни ее кончиком ножа. Если сок течет прозрачный или не течет, то мясо готово. Подавай к столу блюдо и соус.
Совет от Михаила. Главное - не переварить спаржу. Доброго и вкусного вам вечера! Комплексное меню на неделю для дома отдыха от кампании Дома Вкуснее.

Похожие рецепты:


Отварной картофель с курино-сливочной начинкой
Лимонная курица с гарниром из риса и орешков
Салат “Фантазия Михаила на летнюю тему с печеной свеклой, фенхелем и заправкой из ягод”
Овощное соте от Петра с копченой треской
Запечённые овощи со сливочным сыром
Рейтинг@Mail.ru <