Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Паста "Жадина-говядина"

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная вырезка (заморозка), перец болгарский, чеснок, горчица, тальятелле, песто, черри.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, чеснокодавилка, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 20 мин

Время приготовления 20 минут

Приготовление

1.    Вскипяти воду в чайнике, тебе понадобится 1,5 литра воды. Раскали духовку на 220 градусов.
2.    Говядину вымой, обсуши бумажным полотенцем, очисти от жилок и нарежь на 4 порционные части. Отбей каждую через пищевую плёнку до толщины 1,5 см.
3.    Добавь к мясу соль и перец и обмажь горчицей по вкусу, предварительно попробовав горчицу на остроту.
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь мясо с каждой стороны по 1 минуте на сильном огне.
5.    Черри вымой и разрежь пополам. Чеснок очисти и измельчи давилкой. Чуть посоли черри смешай с чесноком и небольшим количеством подсолнечного масла.
6.    На противень выложи мясо и черри мякотью вверх и отправь в духовку на 3-4 минуты.
7.    В кастрюлю налей 1 литр горячей воды из чайника. Доведи до кипения, посоли, положи пасту и вари 3 минуты.
8.    Перец вымой, очисти от внутренностей и нарежь соломкой 0,5 см толщиной.
9.    Вымой сковороду из-под мяса, раскали, налей подсолнечного масла и обжарь перец с добавлением песто 4 минуты на сильном огне, постоянно помешивая.
10.    С готовой пасты слей воду и промой горячей водой из чайника.
11.    Подавай на стол пасту с овощами и мясом. Всем приятного аппетита!
Рейтинг@Mail.ru <