Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Субботняя солянка

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), колбаски охотничьи, петрушка сух., маслины, огурец солёный, лук, томатная паста, лимон, сметана.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, соусник, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

1.    Вскипяти в чайнике 500 мл воды.
2.    Лук вымой, очисти и нарежь полукольцами 0,5 см толщиной. Солёный огурец нарежь так же.
3.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь лук с огурцом на сильном огне 3-4 см, затем уменьши огонь до среднего и жарь ещё 10-12 минут, постоянно помешивая.
4.    Добавь томатную пасту, перемешай и жарь на среднем огне ещё 3-4 минуты, постоянно помешивая.
5.    Индейку вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь брусочками 4х2 см. Охотничьи колбаски нарежь полукольцами 0,5 см толщиной.
6.    Добавь индейку и колбаски в кастрюлю, перемешай и обжаривай ещё 1-2 минуты.
7.    Влей 500 мл горячей воды из чайника, перемешай, доведи до кипения, затем уменьши огонь до среднего и вари 10 минут, иногда помешивая.
8.    Маслины разрежь пополам вдоль. Лимон вымой и натри на мелкой тёрке цедру с половины.
9.    Добавь в суп маслины, цедру и соль с перцем по вкусу, если нужно. Вари ещё пару минут.
10.    В соуснике смешай сметану с сухой петрушкой, добавь сок лимона по вкусу.
11.    Зови всех к столу и подавай суп с соусом. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину.

Рейтинг@Mail.ru <