Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Стрипсы из свинины в панировке с томатным соусом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), рис, панировочные сухари, яйцо, томат. сок, сливочное масло, крахмал, паприка, чили, огурец.
Тебе понадобится: сотейник, сковорода, миска, «экономка» (овощечистка), противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Разогрей духовку на 180 градусов. Вскипяти воду в чайнике.
2.    Рис промой холодной водой. Налей в кастрюлю 400 мл холодной воды, положи рис, доведи до кипения, посоли, убавь огонь до слабого и вари под крышкой 10-12 минут.
3.    Яйцо разбей в миску и взбей венчиком или вилкой.
4.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь на брусочки 4х10 см, посоли и поперчи мясо по вкусу.
5.    На тарелку насыпь панировочные сухари. Обмакни каждую полоску свинины в яйцо а затем в сухари.
6.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь мясо с каждой стороны по 1 минуте на сильном огне.
7.    Переложи свинину на противень и отправь в духовку на 6-8 минут.
8.    В сотейник налей томатный сок и поставь на средний огонь. Добавь сливочное масло, паприку, чили по вкусу и вари 5-6 минут, помешивая.
9.    Разведи 2 чайные ложки крахмала в 50 мл холодной воды до однородной массы и влей эту смесь в соус. Вари, помешивая, ещё 1,5 минут.
10.    Огурец вымой и нарежь «экономкой» на слайсы.
11.    С готового риса слей воду и промой горячей водой из чайника.
12.    Подавай на стол свиные полоски с рисом, огурцом и соусом. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник индейку.
Рейтинг@Mail.ru <