Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Багет Mon Parnas с говядиной и салатом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная вырезка (заморозка), багет, майонез, кинза свеж., сыр, чеснок, кабачок, морковь.
Тебе понадобится: противень, сковорода, миска, «экономка» (овощечистка), тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 20 мин.
Время приготовления 20 минут

Приготовление

Внимание! Всю свежую зелень, которую мы привезли, поставь в воду или оберни влажной тканью и убери в холодильник – так она сохранит свежесть.

1.    Разогрей духовку на 220 градусов.
2.    Говядину вымой, обсуши бумажным полотенцем, если есть – удали жилки. Нарежь мясо максимально мелкой соломкой.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь говядину на сильном огне 4 минуты, помешивая, в конце жарки добавь соль, перец и немного майонеза.
4.    Багет разрежь пополам вдоль и вынь мякиш. Совет от шеф-повара: если хочешь – можешь порезать мякиш на кусочки и добавить к начинке.
5.    Чеснок очисти и измельчи давилкой. Кинзу вымой и поруби ножом. Смешай чеснок в миске с оставшимся майонезом и кинзой. Этой смесью промажь половинки багеты изнутри.
6.    Сыр натри на крупной тёрке.
7.    Выложи в половинки багета говядину, засыпь тёртым сыром.
8.    Смажь противень подсолнечным маслом, положи багеты и отправь в духовку на 8-10 минут до запекания сыра.
9.    Вымой сковороду из-под мяса. Кабачок и морковь вымой и нарежь на слайсы «экономкой».
10.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь на сильном огне кабачок с морковью 3-4 минуты, помешивая, в конце жарки посоли и поперчи по вкусу.
11.    Проверь готовность багетов, слегка сжав их пальцами – они должны быть хрустящими.
12.    Подавай на стол багеты со слайсами овощей. Приятного всем аппетита!


Переложи из морозилки в холодильник голень индейки.
Рейтинг@Mail.ru <