Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Говядина с ананасом de tour

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная вырезка (заморозка), ананас конс., сыр, соус сладкий чили, булгур, тыква, петрушка сух.
Тебе понадобится: сковорода, тёрка, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 220 градусов.
2.    Говядину вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали жилки и нарежь на 4 порционные. Отбей каждую через пищевую плёнку до толщины 1 см.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла, и обжарь мясо на сильном огне с добавлением соли и перца по 1 минуте с каждой стороны, затем сними с огня, накрой крышкой и дай полежать несколько минут.
4.    Булгур промой холодной водой и положи в кастрюлю. Влей 300 мл холодной воды, доведи до кипения, посоли, затем уменьши огонь до слабого, накрой крышкой и вари 12-13 минут.
5.    Тыкву вымой, очисти и натри на крупной тёрке. Добавь тыкву в булгур за 5 минут до конца варки!
6.    Сыр натри на крупной тёрке.
7.    Противень смажь подсолнечным маслом и сделай 2 пирамидки: говядина, затем ананас, чуть сыра, снова говядина, ананас и сыр. Отправь запекаться в духовку на 6-8 минут.
8.    Мясо будет готово, когда при протыкании кончиком ножа выделится прозрачный сок.
9.    Готовый булгур посыпь сухой петрушкой и подавай с мясными пирамидками и чили соусом. Приятного всем аппетита!

Рейтинг@Mail.ru <