Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Мясной суп le`Maroc с грушей

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), груша, лайм, тыква, лук порей, петрушка сух., корень сельдерея, имбирь, чеснок, карри.
Тебе понадобится: кастрюля, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Мясо вымой, обсуши бумажным полотенцем. Грушу вымой, разрежь пополам, удали плодоножку и семечки. Нарежь свинину и половину груши кубиками 2х2 см.
3.    Тыкву вымой, очисти. Корень сельдерея также вымой и очисти. Лук порей вымой, зачисти и нарежь все овощи максимально мелкой соломкой.
4.    В кастрюлю налей 600-700 мл горячей воды из чайника. Доведи до кипения, положи мясо, тыкву и сельдерей и вари, помешивая, 7-8 минут.
5.    Лайм вымой и отрежь пару тонких кружочков, если есть семечки – удали. Чеснок очисти и поруби ножом. Имбирь вымой, очисти и натри на мелкой тёрке.
6.    Добавь в кастрюлю кубики груши, имбирь, лук порей и чеснок и вари, помешивая, ещё 4-5 минут.
7.    Добавь в суп соль и перец по вкусу, сухую петрушку, имбирь по вкусу и карри, также по вкусу. Добавь кружочек лайма, перемешай и вари ещё 0,5 минут. Совет от шеф-повара: попробуй на вкус, если хочешь – добавь чуть сока лайма и немного сахара. Сними с огня и дай настояться несколько минут.
8.    Подавай на стол суп, украсив второй половиной груши. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник телятину.
Рейтинг@Mail.ru <